您的位置:德信主页 > 希腊移民 > 希腊资讯 > 动态 >

希腊移民必知的十个常见问题

文章来源:网络    作者:编辑   发布时间:2016-10-28 14:45   点击量:

 希腊政府7月9日正式通过关于希腊投资者法案的修正内容:明确了永居、投资者一家三代、可入籍等利好内容。那么,如果想移民希腊的话,需要注意什么方面的问题呢?

 
希腊移民必知的十个常见问题
 
Q1、除了25万欧元购房外,获得移民身份还有哪些条件?
答:除购房外,申请人还必须非欧盟成员国公民,年满18周岁以上。
 
Q2、递交申请后多久能获得居留权?
答:2-3个月左右即可获得居留权,审批时间未来可能还将缩短。
 
Q3、获得的居留权的性质是什么?
答:可续期的永久性居留签证。续期条件:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产。由于投资者可以买卖房产,所以只需要不间断的持有25万欧房产即可。
 
Q4、每5年一更新,投资移民政策一旦停止,我的权力如何保障?
答:政策一旦变更亦执行旧法律,不会影响其证件的有效性,拥有不可追溯性。
 
Q5、获得居留权后能否在当地工作?
答:不可以,但可以成立公司,以公司股份持有人的身份,管理公司。
 
Q6、希腊买房移民除携带配偶和子女外,可以带父母吗?
答:可以。
 
Q7、携带子女有年龄要求吗?
答:可携带未成年子女(21周岁以内)。
 
Q8、希腊是申根国家吗?
答:是,获得希腊居留签证后,可自由出入申根国地区,无需再办理申根签证。
 
Q9、获批后能享受哪些福利?
答:未成年子女可免费入读希腊公立学校,购买医疗保险后可享受与当地人同等的医疗福利,此为希腊的医疗系统,针对所有在希腊居住的人士。
 
Q10、25万欧元能买多套房产吗?
答:法律对投资人购买房产的套数并未做限制,也就是说,一人可以购买多套希腊房产,只要总价值达到25万欧元即可。也可以多人购买一套房产,只要各自名下的房产价值达到25万欧元即可。
 

德信移民,专业从事投资移民服务,为您移民之路保驾护航!