您的位置:德信主页 > 安提瓜 > 资讯 > 动态 >

安提瓜护照,让你无法SAY NO的四大理由!

文章来源:网络    作者:编辑   发布时间:2016-01-18 14:00   点击量:

随着近年来主流移民国家的投资门槛不断抬高,办理时间长,花费巨大使得投资移民的风向开始吹向一些“短平快”的移民项目,其中安提瓜投资移民项目以其周期短、一步到位拿护照、无移民监等优势脱颖而出,为越来越多的投资者所选择。

究竟是何种原因使得如此众多的投资人士选择移民安提瓜?安提瓜身份能够为投资者带来什么样的好处?

安提瓜护照,让你无法SAY NO的四大理由!
理由一:选择移民安提瓜,一步到位拿护照

目前通过移民,基本上获得的是三类身份,签证、绿卡和护照。

持有某国家的签证,可在准许的时间内,自由出入该国家,但不享有该国公民的任何福利待遇。

持有某国家的绿卡,可自由出入该国家,无时间限制,并享有该国公民的部分福利待遇,但不享有该国家的免签待遇。

持有某国家的护照,不仅可以自由出入该国家,还享有该国公民的全部福利待遇包括免签待遇。

很显然,护照是移民获得身份中的顶级身份。

选择安提瓜,一步到位拿到通行世界131个国家的北美护照,最快3个月即获得顶级的护照身份。

 

理由二:选择移民安提瓜,无移民监

许多移民国家,持有绿卡的话,需要通过坐“移民监”来保住永居身份或者入籍。有些国家,即使拿到护照,也有居住要求。

对于居住要求比较苛刻的国家如英国,需要5年内每年住满半年,稍微宽松一些的比如加拿大和澳大利亚,需要5年内住满2年。这对于在国内有自己的事业,无法脱身去居住的移民者来说,无疑是一个两难的问题。

安提瓜对于申请人没有移民监限制,仅需要客户在首个5年内居住5天,旅行即可满足要求,省时省力。

 

理由三:选择移民安提瓜,0投入拿护照

很多移民国家对于投资者都有投资要求,像移民热国美国,需要投资至少50万美金,而“芝加哥会议中心”等诈骗项目的出现,让许多投资者和移民者对美国移民项目望而却步。在众多精明的投资者眼中,0投入更有增值空间才是最完美的选择。

安提瓜仅需要投资40万美金购买房产,即可一步到位拿到护照。房产持有5年,期间房产可自住,更可出租获得租金收益;5年后,可将房产出售,而且可以出售给下一位移民者,而不影响身份。

 

理由四:选择移民安提瓜,享受税务天堂

许多资产大的移民者会考虑税务的问题,像美国、加拿大这些移民大国都属于全球征税国家,一旦获得绿卡,即成为全球征税的对象,也就意味着这些移民者要交相当一部分的税金。这也是很多取得美国、加拿大绿卡的移民者,之后又放弃身份的原因。

安提瓜是富豪理想的“税务天堂”,它不仅没有资本利得税、净资产税、海外收益税、遗产税、赠与税等,更是一个非全球征税的国家!

 

专家建议:

目前选择安提瓜的人越来越多,安提瓜当地房产的价格也在日趋增长,可以预见到,5年后将房产出售,将会取得一笔不小的收益。投资不仅可以升值,还拿到了顶级的北美护照身份,可谓一箭双雕。

德信移民,专业从事投资移民服务,为您移民之路保驾护航!